Дизайн и интерьер Дизайн кухни Деревянные лестницы Мебель для кухни Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий Карта
Главная Сделать стартовой


BI Group начинает строительство коттеджей из sip-панелей

 Yaea    0    16.09.17

BI Group начинает строительство коттеджей из sip-панелейBI Group начинает строительство коттеджей из sip-панелей.

BI Group начинает строительство коттеджей из sip-панелей. По словам руководства компании, технология sip - это экономно, качественно и быстро. В мае BI Group уже реализовал экспериментальный проект "Строительство коттеджа из sip-панелей за 19 дней", который состоялся в рамках кампании "Счастливые дома Garden Village" и был приурочен к 19-летию холдинга.

Как отметил руководитель дивизиона Индивидуальное жилищное строительство BI Group Мухаметжар Искаков, применяя при строительстве sip-панели, компания решает задачу по снижению себестоимости строительства и, соответственно, цены коттеджей для покупателей. "Это то, что нужно многим нашим клиентам, которым необходимо жилье доступное и быстро возведенное", - говорит он.

Напомним, что sip - это структурно-изолированная панель (от английского Structural Insulated Panel). Она состоит из стружечных плит, между которыми под давлением приклеивается слой твердого утеплителя. Как оказалось, данная технология строительства уже более пятидесяти лет с успехом применяется в Европе и Северной Америке. Руководитель проекта Garden Village Аслан Ибрагимов пояснил: "Применение sip-панелей в строительстве позволяет осуществить мечту многих - построить современный энергоэффективный, экологичный, прочный и долговечный дом.

Дом из сендвич-панелей - это действительно быстро, недорого и качественно. Применяя данную технологию, коробку дома, к примеру, можно построить за одну-две недели. При строительстве экспериментального дома в Garden Village использовались панели российского производителя "Гарус". Директор компании Алексей Рязанцев отметил, что рад сотрудничеству с BI Group. "Для нас Казахстан - новый регион, что вдвойне повышает нашу ответственность. Будем и дальше активно и качественно себя проявлять в сотрудничестве с BI Group", - сказал Рязанцев.

Несмотря на то, что первый дом, построенный из sip-панелей, экспериментальный, у него уже есть хозяйка. Жанна Айдимбетова не скрывает своей радости и в то же время удивления: "Я очень рада, что у меня есть такой дом, я просто не ожидала, что это будет так быстро, пребываю в состоянии эйфории и дай бог нам здесь счастливо жить.

При этом добавляет: "Это очень теплый дом, он долго держит температуру, энергозатраты здесь минимальны. Построен на винтовых сваях, я присутствовала при старте строительства и видела, как это происходит. Несмотря на то, что дом из панелей, ни пожары, ни мыши ему не страшны.

Стоит отметить, что во время 19 дней строительства сотрудники проекта для того, чтобы у потенциальных клиентов не осталось и тени сомнений в качестве подобных домов, проводили различные эксперименты: поджигали панели, заводили мышей. Результат впечатлил: дом не горит, мыши не грызут. Напомним, в прошлом году компания BI Group к своему 18-летию также успешно возвела кирпичный коттедж за 16 дней и 20 часов.

(голосов:)
Похожие статьи

DataLife Engine - Softnews Media Group
На «Открытие Арене» солиста «Би-2» задержали за марихуану. С марихуаной был задержан известный...
 30.11.17

Эконом дома - Товаров: 30
Строительство одноэтажных и двухэтажных каркасных домов и коттеджей из структурных...
 04.10.17

Димплекс - авторитетный производитель каминов
Основанная в 1973 в небольшом городе Ньюри, Ирландия, Glen Dimplex Group сегодня является мировым...
 06.04.18

Строительство коттеджа, строительство коттеджей, строительство коттедж
строительство коттеджа, строительство коттеджей, строительство коттедж. строительство коттеджа,...
 08.09.17

Cтроительство коттеджей и домов в Волгограде
Cтроительство коттеджей и домов в Волгограде. Строительство коттеджей в Волгограде и области...
 11.11.17

СК - УРАЛСТРОЙГРУПП
СК УРАЛСТРОЙГРУПП. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО КОТТЕДЖА, ЗАГОРОДНОГО ДОМА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ...
 06.05.17

Строительство коттеджей, домов в Астане Под ключ
Строительство коттеджей, домов в Астане Под ключ. Строительство коттеджей, домов в Астане Под...
 19.07.17

Белые кухни: 200 фото для вдохновения!

Во многих магазинах используются

Спанбонд - инновационный материал


Системы дял работы с клиентами

Важный элемент процесса - строительный контроль

Немного про мониторинг закупок

Советы по изготовлению мебели для кухни своими руками

Всегда что-то новое

Эффективный тренажер leg magic

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 bat    0    02.03.18

Кодировка от алкогольной зависимости
Согласитесь, что алкоголизм – это болезнь, и пытаться ее вылечить...
 lleonova    471    29.05.18
Строительство домов
Copyright © 2017-2018 yarzem.ru