Дизайн и интерьер Дизайн кухни Деревянные лестницы Мебель для кухни Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий Карта
Главная Сделать стартовой


Появление гель-лака всколыхнуло маникюрную индустрию

 alla    424    10.04.18
Появление гель — лака значительно сократило время на маникюр и упростило жизнь модниц, особенно занятых модниц. По технологии и сложности нанесения гель—лак практически не отличается от обычного лака, но является более современной и удобной его заменой.
В отличие от геля для наращивания ногтей гель — лак практически не вызывает аллергической реакции, имеет широкую и разнообразную цветовую палитру, технология нанесения намного проще, что позволяет делать маникюр с использованием гель—лак не только у мастера, но и самостоятельно.
Преимуществом гель—лака перед обычными лаками является его износостойкость, покрытие носится несколько недель без сколов и потёртостей, не теряет первоначальный блестящий финиш, просыхает покрытие гель — лаком полностью достаточно быстро. Если бы всё было так идеально, то другие материалы для маникюра уже давно стали бы неактуальны и перестали быть востребованными. Как и у всего, что имеет контакт с человеческим телом и организмом, у гель—лака тоже есть минусы и противопоказания. Категорически запрещено использовать подобный маникюр при наличии грибка ногтей или прочими инфекциями ногтевой пластины, использование гель — лака лишь усугубит ситуацию. Достаточно трудоёмкой и продолжительной по времени является процедура удаления гель — лака.
Не стоит носить гель—лак больше трёх недель, даже если состояние маникюра хорошее, его лучше снять, т. к. ногтям нужен воздух, чему препятствует гель — лаковое покрытие. Также чем дольше носить гель — лак, тем сложнее он потом удаляется с ногтей. Такой маникюр может сослужить хорошую службу тем, у кого обычный лак держится плохо, однако на очень слабых, тонких и слоящихся ногтях его лучше не использовать. Если самостоятельно делать дома гель—лаковый маникюр, то на первых этапах это может потребовать определённых финансовых затрат. Понадобится не только цветной гель — лак, но и ещё обязательным является базовое и топовое покрытие, средство для обезжиривания ногтей, жидкость для растворения гель – лака и, самое главное, лампа для сушки (полимеризации) гель — лака. Недорого гель-лак купить официальный сайт предлагает.
Гель — лак — это отличный вариант на время отпуска, торжества или во время загруженности, т. е. когда нет времени и желания на обновление маникюра и неприемлемо, чтобы лак облупился в самый неподходящий момент. Однако не стоит полностью переходить только на гель — лак и использовать его постоянно. Лучше делать перерывы между маникюрами с использование гель — лака в несколько недель. В перерывах можно дать ногтевой пластине отдохнуть от покрытия вообще или использовать в это время лечебные или обычные лаки. Это связано с тем, что покрытие гель—лаком не даёт ногтевой пластине дышать, не пропускает влагу и ультрафиолетовые лучи, что мешает ногтям получать питательные вещества и может привести к ослаблению ногтей.
(голосов:)
Похожие статьи

Кухня на заказ - оптимальное решение
Каждая хозяйка знает, как важно, чтобы кухня была не только красивой, но и комфортной. Гораздо...
 09.04.18

Как обновить пол без лишних затрат: этот секрет перевернет твое представление о ремонте!
Как обновить пол без лишних затрат: этот секрет перевернет твое представление о ремонте. Мои...
 10.06.17

Особенности восковой эпиляции
Одна из самых досадных проблем женщины в уходе за собой — нежелательные волоски, от которых...
 06.04.18

Роль кредитных кооперативов растет
Понятие потребительского кооператива по ГК РФ и закону о ПК Основные положения о потребительском...
 07.04.18

Нередко в новостройках требуется ремонт

Лак для паркета и лестниц
Лак для паркета и лестниц. Лак для паркета и лестниц на водной основе. Деревянные ступени...
 05.12.17

Специфическая операция
Уздечка крайней плоти представляет собой складку кожной ткани на половом члене, которая...
 09.04.18

Как покрасить шкафы, чтобы они выглядели как дерево?

Как работает система удаленного управления оборудованием?

Белые кухни: 200 фото для вдохновения!


Системы дял работы с клиентами

Важный элемент процесса - строительный контроль

Немного про мониторинг закупок

Советы по изготовлению мебели для кухни своими руками

Всегда что-то новое

Эффективный тренажер leg magic

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 bat    0    02.03.18

Кодировка от алкогольной зависимости
Согласитесь, что алкоголизм – это болезнь, и пытаться ее вылечить...
 lleonova    538    29.05.18
Строительство домов
Copyright © 2017-2018 yarzem.ru