Дизайн и интерьер Дизайн кухни Деревянные лестницы Мебель для кухни Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий Карта
Главная Сделать стартовой


Ремонт бетона

 maxnester    0    06.08.17

Ремонт бетонаРемонт бетона.

Ремонт бетона – предложение от ООО СК"Мегалит . Ремонт бетонных полов – технологии, материалы для выполнения работ, услуги по выполнению работ в Ульяновске и Ульяновской области. Наша компания также предлагает устройство бетонных стяжек и полов и защитно-декоративных полимерных покрытий для бетонных полов.

Бетонные полы и полимерные полы – это наша специализация. Поэтому основное внимание мы уделим технологиям ремонта бетонных полов, хотя некоторые предлагаемые нами технологии применимы и к другим строительным бетонным конструкциям.

Ремонт бетона - технологии.

Ремонт, как правило, требуется старым, поврежденным за время эксплуатации, полам. Но нередки случаи, когда при устройстве бетонных полов в той или иной мере нарушаются технологии, что приводит к различным дефектам: неровности, трещины, отслоения, низкая марочная прочность, и только сто выполненные новые бетонные полы сразу требуют ремонта.

Нужна консультация? Звоните: 8 (8422) 93 66 33.

Предлагаем вашему вниманию несколько технологий ремонта бетонных полов в соответствии имеющимся дефектам.

1. Неровный бетонный пол. Неровности возникают на новых бетонных полах - из-за нарушения технологии укладки бетона, на старых полах – в результате износа и повреждений в процессе эксплуатации. Если имеющиеся неровности препятствуют нормальной эксплуатации полов, для того, чтобы выполнить ремонт бетона необходимо произвести выравнивание пола.

2. Низкая прочность бетонных полов, препятствующая нормальной эксплуатации. Существуют несколько причин, из-за которых марочная прочность бетонных полов «недотягивает» до требуемой: использован некачественный бетон, не выполнено или выполнено с низким качеством виброуплотнение, нарушены температурные режимы укладки, выполнен некачественный уход за бетоном в начальные сроки твердения и т.п. Для нормальной эксплуатации бетонных полов рекомендуем выполнить укрепление бетона. Рекомендуемые нами укрепляющие составы из материалов Элакор надежно укрепят верхний слой бетона.

3. Трещины в бетонном полу. Для того, чтобы выполнить ремонт бетона (заделку трещин) последовательно выполняются следующие операции: расшивка, зачистка, грунтование и заделка полимерной шпатлевкой Элакор.

4. «Бухтение» бетонной стяжки. Бухтением называют отслоение бетонной стяжки от основания. Ремонт бетонных полов проводится по следующей схеме. Если бухтение происходит локально (бухтят отдельные участки), по периметру бухтящих участков необходимо выполнить прорезы на полную глубину бетона (необходимо «посадить» отслоившийся участок на бетонное основание) и затем произвести шприцевание данных участков. Если бухтение наблюдается на всей площади, ремонт стяжки пола в данном случае «не спасет». Единственный выход – новая бетонная стяжка. Для устройства стяжек рекомендуем применять добавки для бетона Элакор Эластобетон, которые значительно сократят срок ввода бетонных полов в эксплуатацию и, кроме этого, имеют ряд Экономических, технологических и эксплуатационных преимуществ по сравнению со стяжками из бездобавочного бетона.

5. Ремонт бетонных полов при пылении бетона. Если бетонные полы пылят, выполните обеспыливание бетона. Рекомендуем выполнить пропитки для бетона (полимерные полы) Элакор. Экономичные пропитки для бетона максимально эффективны для обеспыливания бетонных полов.

Ремонт топпинга. Топпингом называется верхний упрочненный слой бетонного основания, который может разрушаться по различным причинам (это подробно описывается на сайте компании «ТэоХим» - страница топпинг ). В результате разрушений происходят растрескивание верхнего слоя и его отслоение. Восстановление упрочненного верхнего слоя – ремонт топпинга - невозможно, так как он выполняется только во время устройства бетонных полов – по свежему бетону. Предлагаем выполнить ремонт топпинга по следующей схеме.

при помощи фрезер машины по бетону удалить верхний слой (примерно 3мм) топпинга.

выполнить шлифовку бетона при помощи шлифовальных машин по бетону.

выполнить устройство полимерных полов Элакор.

Разработчик ООО "ТэоХим" - бетонный пол.

(голосов:)
Похожие статьи

Ремонт пола, ремонт пола видео
Ремонт пола, ремонт пола видео. ремонт пола,ремонт пола в квартире,ремонт пола своими...
 01.11.17

Ремонт пола: настилка полов из паркетных досок
Ремонт пола: настилка полов из паркетных досок. Для того, чтобы положить полы из паркета, следует...
 05.12.17

В чем заключается ремонт бетонных полов - основные дефекты оснований и способы их устранения
В чем заключается ремонт бетонных полов основные дефекты оснований и способы их устранения. Пол...
 02.10.17

Ремонт пола в вашем доме или квартире
Ремонт пола в вашем доме или квартире. Ремонт пола в вашем доме или квартире - безусловно, стоит...
 29.01.18

Ремонт дефектов покрытий промышленных полов
Ремонт дефектов покрытий промышленных полов. В процессе эксплуатации промышленных бетонных полов...
 23.03.18

Ремонт бетонных полов в промышленных помещениях
Ремонт бетонных полов в промышленных помещениях. Бетонное напольное покрытие, как правило,...
 17.02.18

Дом моей мечты
Ремонт пола и выбор напольного покрытия. Процесс ухода за полом и его укладка имеет собственные...
 27.02.18

Как покрасить шкафы, чтобы они выглядели как дерево?

Как работает система удаленного управления оборудованием?

Белые кухни: 200 фото для вдохновения!


Системы дял работы с клиентами

Важный элемент процесса - строительный контроль

Немного про мониторинг закупок

Советы по изготовлению мебели для кухни своими руками

Всегда что-то новое

Эффективный тренажер leg magic

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 bat    0    02.03.18

Кодировка от алкогольной зависимости
Согласитесь, что алкоголизм – это болезнь, и пытаться ее вылечить...
 lleonova    538    29.05.18
Строительство домов
Copyright © 2017-2018 yarzem.ru