Дизайн и интерьер Дизайн кухни Деревянные лестницы Мебель для кухни Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий Карта
Главная Сделать стартовой


Уникальная косметика для волос Матрикс

 mango83    557    02.06.18
Запатентованные составы косметических средств от "Матрикс" – это гарантированно безопасные и результативные препараты, основанные на лечебных свойствах лекарственных растений. Приятно, что продукцией могут пользоваться не только высококвалифицированные стилисты, но и рядовые пользователи, нуждающиеся в оздоровлении волос.
Особенности косметики "Матрикс"
"Матрикс" – популярная торговая марка профессиональной косметики для волос. Благодаря высокой эффективности данных средств, решаемы любые проблемы, касающиеся неудовлетворительного состояния волос.
Основные особенности продукции:
каждое средство создано на основе уникальной формулы и предназначено для конкретных задач по восстановлению и защите волос;
составы отличаются природной натуральностью компонентов, и поэтому безопасны для применения;
косметика рассчитана на разные типы волос (сухие, нормальные и жирные), кроме того, способствует улучшению состояния вьющихся локонов, а прямые пряди делает более гладкими;
широкий ассортимент продукции включает не только составы для улучшения роста и регенерации повреждённого волосяного покрова, но и шампуни, краски, стайлинги, специальные средства для светлых, тёмных волос, химической завивки;
в линейке есть особые бальзамы на основе масел экзотических деревьев и трав.
Косметические препараты, которые служат для придания волосам особого шика и объёма, помимо этого, укрепляют и питают луковицы волос, давая им силу изнутри.
"Матрикс" – всемирно известный бренд, заслуженно пользующийся популярностью у женщин любого возраста. Многие знаменитости, в том числе и голливудские, предпочитают эту косметику для волос любой другой. Профессиональные стилисты также положительно отзываются о средствах "Матрикс", а уж они-то знают, как правильно ухаживать за своей причёской.
Руководство компании полагает, что успешность данной марки основана на том факте, что абсолютно все средства, прежде всего, должны "пробуждать" волосяные фолликулы, и активизировать их функции. А это самое главное для здоровья волос – дальше решать проблемы становится гораздо легче и быстрее. В этом, пожалуй, и заключается основная особенность продукции.
Типы продукции и их линейки
Основные линии косметических средств известного производителя:
Color smart и Color care (фиолетовая серия). Это восстанавливающая косметика для окрашенных ранее волос, также предназначенная для защиты их структуры. В линейке – спрей для придания блеска, защищающий от ультрафиолетовых лучей, статического электричества. Крем предназначен для укладки и предотвращает негативное термическое воздействие. Маска увлажняет кожу и локоны, питает стержни волос, активируя регенерацию повреждённых участков.
Amplify (синяя серия). Линия средств для тонких, слабых волос. В неё входят шампуни, и спреи, помогающие увеличить объём причёски, обеспечить её пышность, густоту. Бальзам питает волос от корней, при этом не происходит утяжеления прядей. Спрей позволяет зафиксировать объём, придавая особый естественный блеск.
Sleek look и Mega sleek (оранжевая серия). Средства этой линии незаменимы при быстро путающихся, непослушных и сухих волосах. Особенно восторженные отзывы имеет интенсивный крем-гель, который питает фолликулы волос с помощью комплекса керамидов, укрепляет корни, а кроме того, делает волосы более гладкими и блестящими.
Biolage (белая упаковка). Лечебные продукты, главным образом, активируют корни и насыщают их необходимыми витаминами и питательными веществами. Это разглаживающие шампунь, кондиционер, маска и эмульсия, в состав которых включены такие растительные ингредиенты, как масло авокадо и оливы, семена льна и магнолия.
Разнообразие продуктов для волос от Matrix позволяет выбрать необходимую качественную косметику для каждого конкретного случая.
(голосов:)
Похожие статьи

Японцы умеют делать хорошую косметику
Когда-то все грезили косметикой французской. Встречаются отдельные приверженцы белорусских марок....
 25.05.18

Интимные кремы
Как и любую другую косметику, интимную можно разделить на «препаративную» (с...
 23.05.18

Живое пиво имеет невероятный вкус
Пастеризованное пиво нельзя сравнивать с живым напитком. Все дело в том, что последний не проходит...
 26.04.18

Флористика великое искусство
По форме букеты для преподношения могут быть самыми разнообразными: круглыми и свободно собранными,...
 01.05.18

Татарские имена популярны и за пределами страны
Имя Виолетта означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того,...
 10.04.18

За красотой идем к визажисту
Сфера красоты и моды невозможна без таких профессий, как стилист и визажист. Многие люди путают эти...
 30.04.18

Ныне популярные керамзитобетонные блоки
Керамзитобетон – материал, относимый специалистами к промежуточной группе, между кирпичом и...
 09.04.18

Белые кухни: 200 фото для вдохновения!

Во многих магазинах используются

Спанбонд - инновационный материал


Системы дял работы с клиентами

Важный элемент процесса - строительный контроль

Немного про мониторинг закупок

Советы по изготовлению мебели для кухни своими руками

Всегда что-то новое

Эффективный тренажер leg magic

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 bat    0    02.03.18

Кодировка от алкогольной зависимости
Согласитесь, что алкоголизм – это болезнь, и пытаться ее вылечить...
 lleonova    472    29.05.18
Строительство домов
Copyright © 2017-2018 yarzem.ru